Ты сделана быть лучшей из прекрас

Ты сделана быть лучшей из прекрас
Неважно кто тебя любил
Казалось, счастья обоюдный час
Но мир отчаянных тебя сгубил
 
Ты сделана быть лучшей для детей
Но боль, холодный взгляд людей
По-прежнему держат в страхе нас
Схватив в заложники вещей
 
Ты сделана такой, чтобы мечтать
Неверный ускоряет шаг
С тобой они могли б летать
И в забытьи, и на плечах
 
Ты сделана из смыслов это факт
Они же грабят твою стать
Нельзя любить за просто так
Нельзя любовь впривносит страх
 
Ты сделана хозяйкою дворца,
Что толку от пустых колонн
До истин не достать сполна
Расстрачен за ничто закон
 
Ты сделана из звездной красоты
Но сила в ней погасла в час
Давно, те всполохи малы
Их превратили в сверх-отказ
 
Ты сделана для лучших из миров
А этот позабудь, как мрак
Пусть катят танки, слезы вдов
Скажи лишь, что пошло не так?
 
Ты сделана из млечности костров
Что помнят тех кто был за них
Строкой, питает стихом стих
Ты вновь готова быть за них!?