Цитата

"Я бессмертен, пока я не умер,
И для тех, кто еще не рожден,
Разрываю пространство, как зуммер
Телефона грядущих времен".
Арсений Тарковский
"Я бессмертен, пока я не умер",
Написал знаменитый поэт.
О бессмертье чирикают пули,
Не попавшие в бронежилет.
 
Перебежкой прицел проверяя,
Мы с бессмертием на ты,
И счастливые лица Донбасса
Доказательства правоты.