Умиление злых сердец

Умиление злых сердец
Раскаяние злых сердец
Невозможно без покаяния,
Но законченный подлец
Верит в силу подаяния.
 
Злое сердце смягчить нельзя
Уговорами и молитвами -
Только верой в силу добра
И России победными битвами.