Рождественский акростих

Ранним январским утром
Оглянись на ушедший год.
Жизнь без любви уныла
Даже без пошлых невзгод.
Если любовь к жизни
Стала с годами слабей,
Творчества яркий факел
Высветит путь к ней.
Очнись и люби!