Молодцы, ребятушки!

Молодцы, ребятушки!
Надоело нам –
Уебали матушке
Прямо по зубам!
 
Что она, строптивая,
Корчится в крови?..
Принесу-ка пива я,
Ты её дави!
 
Хватит кочевряжиться,
Матерь городов!
Мало не покажется –
Прям убить готов!
 
Ну-ка принеси его –
Ядерный заряд –
Ёбнем мы по Киеву
Просто наугад!
 
Зажилась ты, матушка
Русских городов!..
В дом её, ребятушки,
Въехать я готов!
10.10.22