Принципы

Принципы
Кто-то ищет место под солнцем,
Кто-то ищет от зноя тенёк.
Я тону в своих же эмоциях
Ну а ты свои приберёг.
Соблюдаешь дистанцию снова?
Соблюдаешь снова приличия.
Щеки губ моих же пунцовей.
А в ответ опять безразличие?
Или к черту эти условности?
Лови ритм мой, вибрации схожи.
Я стихами сглажу неровности.
Я прошу, только будь осторожен.
Без тебя мне что-то не пишется.
Есть ли смысл в моих «заклинаниях»?
Когда небо и ,вроде бы, слышит,
Когда даже со мной в пониманиях.
Не привыкла так быстро сдаваться!
Не в моих это правилах, принципах!
Я бы очень хотела остаться…
Но никто и не звал меня в импульсах.