Я напишу слова любви...

Аудиозапись

Если есть любовь,
Разве мы о ней всё знаем.
Мы лишь у судьбы,
Берём ключи к заветной двери.
И открывая дверь мы просто в неё верим.
Обо всем забыв,
Никого и ничего не замечая.
 
Я мир весь отложил,
Скучной книгой , на закладку.
И лишь тобой живу,
Как сбывшейся в заправду сказкой.
Я напишу слова любви цветною краской,
На асфальте под окном,
Окном твоим - украдкой.
 
Знаю то что ты,
Улыбнешься их читая.
Но в словах простых,
Мне не передать все чувства.
От того любви подвластны все искусства,
Что одних лишь только слов,
Одних лишь слов,
Нам не хватает.
 
У меня есть ты,
И поверь я точно знаю.
Если есть любовь,
Ни к чему ворота Рая.
Я номер телефона снова набираю,
И слыша голос твой,
Мне кажется я над Землёй- Взлетаю....