Немного о стареющих принцах

Страдал деменцией герой,
Уж приближалась жизнь к закату.
И все трудней ему порой,
Припомнить, где девал зарплату.
Но разве мог герой в беде
Принцессу бросить... Или принца?
В геройской сказочной среде
О трусости не говорится.
Поэтому зелёный лук
он прихватил. И карты "пики".
Не показав друзьям испуг,
Ушёл в туман герой на пике...
На пике славы. В темный лес
Пошел искать. Кого? Не помнит.
Спасать, вот чудо из чудес,
Быстрее всех, а там "догонит".
Нашел пещеру. В ней - дракон,
А рядом юная принцесса.
"Спасти дракона!" - понял он.
И приступил без политеса.
Дракон, конечно, офигел,
Когда принцессу заточили.
Он виды на нее имел,
Но не желал, чтоб деву били.
А тут ей луком прямо в глаз,
Потом по щечкам били картой.
Сказал герой: "Сейчас! Сейчас!
Что, думала, если богатой
Ты уродилась, без проблем
Ты можешь в плен угнать дракона?"
Понятно дальше стало всем:
Герой - в стране рука закона.
Рука, нога и голова...
Ах, нет, ее мы исключили.
Отбросив лишние слова,
Скажу: героя долго били...