Тот самый резонанс...

Тот самый резонанс...
Не перечесть мужских достоинств в двух строках.
И пусть! Важней не краски слов, а резонанс.
Эх, жизнь играет в поддавки да в преферанс,
Но лишь мужчина - ас на этих виражах!