Настоящий мужчина

Настоящий мужчина
Тяжкий крест – быть мужчиной всегда и во всём,
Неустанно, с надрывом, до боли!
Яд непролитых слёз на висках день за днём
Оставляет седины невольно.
 
Пусть морщины с годами их лиц не щадят,
На обветренных душах – оковы…
Счастье женщины – видеть негаснущий взгляд,
Восхищаясь им снова и снова.