Заплети свои волосы в косу

Заплети свои волосы в косу
И накинь тот красивый платок...
Скинь с себя эту вечную ношу -
Прозвенел предпоследний звонок.
 
Стань, как прежде весёлой красивой,
И забудь про все серые дни...
И скажи, как когда-то: - Мой милый
Сделай так, чтоб мы были одни...
 
Чтоб свеча на столе догорала,
Чтоб накрылись золой угольки,
Чтобы ласково ты мне сказала:
- Ну, иди же... меня обними!