не лежит душа

Не лежит душа! Ну, хоть убейте!
Я смотрю на Вас, как на стекло...
Будто никого нет в этом месте,
И от Вас ни жарко, ни светло.
 
Коль уйдёте - я не заревную...
Даже в след приветливо махну...
Потому, что я люблю другую,
Ту, мою далёкую одну.
 
Годы снежным комом налипают...
А её никак мне не забыть!
Вновь черты лица мне проступают.
Ни вином, ни водкой не залить...