ИЗ ПАЛАТЫ № !2

Ну что ж, работа есть работа.
Сложивши в бикс набор шприцов
Идет сестра как на охоту
На заболевших молодцов.
 
А молодцы с раскисшим видом,
Внимая страху ждут укол,
И тут уж точно позавидуй
Тому, кто пишет протокол.
 
Ну, а лечение есть лечение,
Таблетки, капли и компресс,
И выполняй предназначения,
Раз ты в свою болезнь залез.
( 15 дней в больнице нечего было делать)