ПОСЛАНИЕ ЗЕ...

На ноженьках клеш,
В головенке вошь
И карманы баксами набиты,
И чего ты хошь,
От страны-то ждешь,
Если вши в голове сыты.
Жил всегда вразнос,
Капитал твой рос
И мотался в разные вояжи,
Но судьба на грош,
Коль судьбе ты врешь,
Каждый день для тебя не важен.
Но придет пора,
Вздрогнет та гора,
Та, что так тянулась к Магомету,
Значит был дурак,
Если жил вот так,
Все продав за звонкую монету.
Развязав войну,
Потеряв страну,
И с пиндосами по-дружески якшаясь,
Так и не поймешь,
Мозг твой съела вошь,
Глупостью твоею наслаждаясь.