«Мир наслаждений»

«Мир наслаждений»
В мир счастливых наслаждений,
Вновь меня уводишь ты.
И закрыв глаза от счастья,
Мы в руках любви  волны!
        Поглощает нас пучина,
        Нежность чувств и слов любви,
        Не хочу я возвращаться,
        В наши будничные дни!
Как прекрасен мир цветущий,
Где царит одна любовь,
И мечтою, чтоб скорее,
Мы умчались туда вновь!
        Вы откройте в него двери,
        И дыханье затаив,
        Погрузитесь в мир чудесный,
        Что так ждал ,лишь Вас двоих!