СУЕТА

СУЕТА
Привычно всё вокруг для нас,
Мы ходим в школу, в добрый класс,
Работа ждёт  нас поутру,
Я каждый день туда спешу!
    Мелькают дни, идут года,
    Нас кружит в жизни суета,
    Мечтаю бросить всё порой,
    Зависнуть вдруг над суетой!
Услышать трели соловья,
Обнять любимая тебя,
И на руках тебя держать, 
И никуда не отпускать!
     Душой в морозы обогреть,
    От счастья в небо улететь,
    Смогу я горы повернуть,
    С тобой любви познавший суть!
Пусть расстояния далеки,
Ты на другом клочке Земли,
Но для любви всё нипочём,
Когда сердца стучат вдвоём!
     Ты вдохновение, ты любовь,
     Мне даришь счастье вновь и вновь.
     Здесь суета мне ни к чему,
     Её я просто прогоню!
Хочу лишь только, быть с тобой,
Моей единственной, родной,
Ночами бредить о тебе,
И просыпаться, как в огне!
    Любви пожар не утолим,
    Давай же вместе в нём сгорим,
    Растают наши в нём сердца,
    И пусть сольются навсегда!