«КРАСИВЫЕ СЛОВА1»

«КРАСИВЫЕ СЛОВА1»
         Много слов на свете красивых,
         Я бы всё тебе подарил,
         Я осыпал тебя цветами,
         Если рядом с тобою был!
 На руках бы носил дорогая,
Только ты сейчас далеко,
Но хочу, чтоб всегда ты знала,
Ты и я, мы созвездие одно!
          Не могу говорить красиво,
         Но могу красиво любить,
         И мечтаю тебе родная,
         Это чувство всё время дарить!
Как родник, что всю жизнь сочиться,
Не иссякнет моя любовь,
Ты любви прекрасная жрица,
Каждый раз будоражишь мне кровь!
           Много слов на свете красивых,
          Ты прими их сейчас от меня ,
          Ну а я постараюсь делами,
          Доказать, как люблю я тебя!