Лелея эго

Кричали жизнь у каждого своя
Не тенью стать не отражением,
былое мы презрело наше Я
Лелея эго с трепетным волнением.
Мелели реки отвергая родники,
Кругами редкими на водной глади
Тревожил дождь как злые языки
Брызжут слюнной смятения ради.
Лишь о себе и только для себя
В водовороте мыслей эхо перемен
Течениям поддались не корпя,
Желая брать и не давать взамен.
Оставив лужи где океана тлен
Шаблоны масок, что искажали лица.
От человека пластик-голый манекен
В нём глины нет ей не к чему крепиться.