В миллионах зачем

Зачем делить жизнь на две полосы,
Минуты, часы, на до и после,
Градусы чувств у точки росы,
Зачем нагнетать раз сушишь вёсла.
Зачем объяснять никто не поймет,
Искать глупо боль она рядом за нами,
По краю идти где ломается лёд,
Пеняя на жизнь,что создали сами.
Зачем ломить дверь не имея ключа,
Крушить до конца, что ещё не разбито
В сомнениях пылить, кричать с горяча,
Зачем? Эта дверь пред тобою закрыта.
Упорно звонить в ожидании гудка
Вторит белый шум дулом жмёт пистолета
Давление прострелит прям у виска,
У линий огня звонки без ответа.
... Жизнь примерит мундир - любовь не война
Безусловно чиста не терпит парада,
Пусть сотни побед сохранит тишина.
В миллионах зачем любовь нам награда.