Посланная Богом

Этот мир мне не нужен без твоей любви,
Мои чувства к тебе никогда не пройдут-они ведь не ОРВИ .
Не допущу,чтобы с твоей головы упал хотя бы один волос,
Когда мне плохо-дальше жить даёт силы твой родной голос.
До нашей встрече я блуждал во тьме,
О таких,как ты девушках написано в Псалме .
Жизнь из меня выжила все соки,
Но вдруг пересеклись наши дороги .
Бог надо мной сжалился, послав тебя мне во спасение,
Ты смогла из моей головы убрать все страхи и опасения.
И меня исцелила,как благодатный огонь в воскресение.
С тобой будем соблюдать беспрекословно все библейские заповеди
И я не забуду слова мамы-чтобы сноха была счастлива, на протяжении всей жизни ,мои дорогой,ты пожалуйста за этим проследи .
Когда меня не станет лишь жена будет рядом...
Она,как и я,всегда на тебя смотрит любящим взглядом.
Ты ее как зеницу ока береги
И помни что муж и жена в одном направлении по жизненном пути делают шаги