Мотыльки

Мы словно мотыльки с тобою милый,
Мы встретились сегодня, и не расстанемся уже...
И тянемся с тобой мы к свету,
Пытаясь не поранить крылья во тьме.
 
 
С тобой мы разные совсем,
Друг друга знаем, мы, уж мало...
Но тянет что-то нас к себе,
А что? совсем, уже, неважно...
 
 
Мы вместе это главное сейчас!
И большего нам ничего не надо...
Мы словно мотыльки с тобою милый,
В пустынном городе летаем мы одни...
 
 
Ты держишь крепко мою руку,
Ведь мы с тобою сплочены!
Мы словно мотыльки с тобою милый,
Мы умираем медленно с тобой в огне...
 
 
Тебя любить всегда я буду!
И никогда вовек я не забуду,
Те дни, которые,
С тобой мы провели...
 
 
2012. Москва