Маме!

Спасибо большое, тебе, мама родная!
Душа ты моя, и счастье моё,
За то, что дала мне жизни без края!
За то, что подарила улыбки тепло!
 
Ты солнце моё, отрада моя,
Ты ангел с небес, что бережет так меня.
Ты чудо моё и радость,
Любимая, нежная, мама моя!
 
Тебя беречь неустанно я буду,
Поверь, мне на слове, надежда моя!
Ты прости меня, может слишком уж мнила,
Себя, выше ставя, перед тобой...
 
Но, я никогда бы, тебя,
Не забыла,
И так же любила,
Как люблю, до сих пор!
 
2012. Москва