Давай уедем на Байкал?

Давай уедем на Байкал?
Там на душе будет отрадно,
Там нет печали, нету зла
Там ночью звёзды видно ярко
И слышно пенье птиц когда светает.
 
 
На Байкале тихо и спокойно,
Там можно сесть на берег, помечтать...
Там не придется уставать,
И никуда спешить не надо
Там приятно помолчать...
 
 
Байкал - великолепие России!
Там так просторно...
Так светло...
И дышится легко
Там чувствуешь себя свободно!
 
 
04.2017. Москва