Мурашки

Я любуюсь тобой изредка,
Твоей кожей белëсо-розовой,
Твоей кистью, настолько тоненькой,
Коль схвачу, потеряю сломлену.
 
Я смотрю на тебя с нежностью,
Словно жду от тебя вечного, но в твоём
Светло-желтеньком платьице,
Я боюсь, упущу из виду.
 
Наблюдаю тебя вечером,
Когда ходишь в прозрачной маечке,
Где на речке твои волосы
Распускаются лунной скатертью.
 
Я внимаю тебя полностью,
Твои шопотки, твои возгласы
Я любуюсь тобой, нежная
Откровенная, безмятежная
Любовь....