Прошу, не говори

Скажи мне, что я ошибаюсь.
Скажи, что я снова слепа,
Без остатка в тебе растворяясь
Скажи, что я просто глупа.
 
Скажи мне, что я одержима,
А ты мой спасательный груз.
Скажи мне, что в мыслях томима,
Потому лишь, что жизни боюсь.
 
Скажи мне, что я пустословна.
Любовь в моих мыслях глупа.
Скажи, что меня будет снова
Ожидать эта жизнь без тепла.