Не быть мне волной

Может я никогда не найду утешения
И никогда не стану волной,
Что окутает плавно все твои венки
И сольётся всецело с твоею душой.
 
Может быть я забуду все контуры тела
И не буду их нежно в ночи целовать,
Огибая руками всё твоё тело,
Я забуду о том, что мне можно мечтать.
 
Может быть я не буду стеной и опорой,
На которую смело ты слезы прольёшь
И не станет душевной тревоги, покоя,
От которых ты в бездну со мною шагнёшь.
 
Может быть и не будет любви безусловной,
Не будет букетов цветов и вина,
Ты можешь забыть обо мне без раздумий,
Лишь бы в душе ты меня берегла.