Присутствие

Твой шёпот мне слышится
в трудные дни.
Со мной никого нет, но словно
есть ты.
Мурашки по коже в момент
покрывают,
Как только рука твоя плечи
сжимает.
Никто не поймёт и никто
не увидит,
Но я точно знаю, с тобой
не обидят.
И шага я в жизнь без тебя
не ступлю.
Мой Ангел-хранитель, будь
рядом, молю.