С днём рождения доченька!!!

С днём рождения доченька!!!
В этот прекрасный праздничный день.
Спешу я поздравить тебя с днём рожденья!!!
Ты в этот день появилась на свет.
Господь подарил мне тебя, без сомненья.
 
И пусть родилась ты раньше, не в срок.
Все дни я ждала тебя с нетерпением.
Тебя дочь, Снежаночка я назвала.
А именем Анна нарекли при крещении.
 
Тебя все любили в нашей родне.
Ты самою младшей была среди деток.
И были мы счастливы в нашей семье.
Я с грустью сейчас вспоминаю об этом
 
Как быстро вперёд наше время летит.
Во взрослую жизнь ты вступаешь родная.
Тебе ведь сегодня, 21!!!
Ты дочь моя взрослая стала такая.
 
Спешу с днём рожденья поздравить тебя.
Хочу пожелать здоровья и счастья.
Пусть успех и удача будут рядом всегда.
А любовь защитит тебя от ненастья.
 
Пусть обида и горечь пройдут стороной.
Зависть и злоба тебя не коснуться.
Чтоб не знала ты горя, болезней и боли.
Чтоб каждый свой день счастливой проснуться.
 
Я Бога молю о здоровье твоём.
Чтоб он в трудный час тебя не оставил.
Пусть ангел хранит тебя под крылом.
А дева Мария пусть тебя направляет.
 
И пусть мы не вместе с тобою сейчас.
Мы так далеко живём друг от друга.
Но ты и Алёша в моём сердце всегда.
Ведь вы мои дети, подарки от Бога.
 
И если случится у вас там беда.
Вы знайте, всегда я приду к вам на помощь.
Ещё раз дочь С Днём Рожденья тебя!!!
Привет мой большой и Бог тебе в помощь!!!