Пена морская.

Пена морская.
ПЕНА МОРСКАЯ!
Да, здравствует пена, пена морская,
Шутливо бегущая серой волной!
На берег песочный, скорей забегая,
Отпрянет сердито холодной водой.
 
Закат наделяет ей яркие краски,
Чтоб был веселей её вид.
Но, не приняв от него такой ласки,
Снова волною серой спешит.
 
Вновь поднимаются смелые брызги,
Снова клокочет вода!
В пене рождаются яркие искры,
Краска заката видна.
 
Не успокоится пенное море,
Так разыгралось вдали.
Пенные брызги в этом просторе
Так далеко всем видны!
10ч.утра.10.10.2022Г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101406564