Кто ты?

Кто ты?
Кто ты под маской?
Вопрос не покидает.
Завуалирована загадкой,
Только улыбки не скрывает.
 
Кто ты под маской?
Театрально вздыхает.
Игрой актёрской
Умело завлекает.
 
Кто ты под маской?
Новую роль исполняет.
Волшебной сказкой
Репризу наполняет.