Не спеша

Не спеша
Наслаждайтесь миром не спеша,
Запоминая любое мгновение!
Пусть радуется красоте душа,
Когда посещает вдохновение.
 
Не спеша плывут по небу облака.
Не спеша свистит студёный ветер.
Линия многогранного горизонта далека.
Небосвод очень красив и светел!
 
Не спеша птицы улетели на юг.
Не спеша кружатся листья в вальсе.
Календарь на стене облысеет вдруг.
А земля укроется в белой шали.
(рисунок автора)