С Покровом!

С Покровом!
С Покровом Богородицы!
Пусть будет много добра,
Улыбкой искренней
Вся жизнь озарена.
 
Пусть вера будет в жизни
Путеводной звездой.
Щедро подарит Богоматерь
Благополучие, покой.
 
В нелёгком мире суровом,
Где борются темень и свет,
Богородица святым покровом
Сбережёт от ненастья, горя, бед.