День высосан из пальца и до дна

День высосан из пальца и до дна,
Как сморщенная тара из-под пива.
Вчера нужна, сегодня ты нужна,
И только ль потому, что так красива?
 
Ни ближе, ни дороже никого
Во всём диапазоне наших лет.
Как был твоим, так и поныне твой,
С улыбкой глуповатой на е...
 
Да, я с тобою счастлив как дурак
И жив едва под силой нежных волн,
И абрис обнажённого бедра
Так восхищает, что... Хоть выйди вон!
 
Но от того, как ты близка и дорога
Почти не в силах удержаться на ногах...
 
13:09 12.09.22