Кукуха от любви поехала

Кукуха от любви поехала,
И видит люд со стороны.
Хочу, чтоб ты скорей приехала,
И снять с себя в прыжке штаны.
 
Хочу с тобой из душа вылезти,
Яишню жрать и пить коньяк,
По нежной коже мокро вывести,
Используя язык, "моя"...
 
Хочу, чтобы кормила с вилочки.
Измазаться и хохотать.
И чтоб без глупых игр в бутылочку,
Сграбастать всю и целовать.
 
Любовь обрушила кукуху,
И день нежней и легче пуха...
 
12:53 12.09.22