Почти всю нашу жизнь я помню нас.

Почти всю нашу жизнь я помню нас.
Поэтому мне дорого и важно...
Пусть даже без носителей бумажных,
Уже без эйфории и прикрас,
 
Ты всё ещё даруешь мне восторг.
Давным-давно всё стало виртуальным,
А ты так замечательно реальна,
Как на рассвете расцветающий восток...
 
Полно вещей, которые проходят,
И в памяти лишь жалкий блик от них,
Но если жизнь оставит нас одних,
Узрит, быть может, что здесь происходит...
 
Как любим мы. Как мы живём. Идём,
Свой путь из ран и шрамами слагая.
Как ты в мои объятия нагая
Приходишь, зная, что произойдёт.
 
Как любим мы! Уже без лишних слов
И фраз легко друг друга понимая.
Как смотрит ночь, над миром поднимая
Наши тела, лишённые оков!
 
Так пусть же у любви достанет сил,
Чтобы на всех мужчин хватило умниц,
Чтоб каждый в лабиринтах серых улиц
Знал, что красив! Как я с тобой красив...
 
Пусть станет раем чёртова юдоль,
Горят глаза, улыбки расцветают,
Пусть каждый ежедневно ощущает,
Что он блистательно свою исполнил роль.
 
...а мне твой взгляд. И всё, что слышу в стоне.
И честность, где ты деликатностью мудра.
И пусть уже закончилась вчера
Жизнь без тебя в томительной истоме.
 
Пусть просто рядом ты. От нежности вдохнуть
Порой не смочь, лицом твоим любуясь.
Тебя у неба требую любую!
И в этой жажде упоительно тону...
 
14:58 14.09.22