Полезные инструкции к Богу из Предпасхальный цикл

Аудиозапись

Не утерпи'шь и станешь злиться,
А злость – ведёт пряме'нько в ад.
Взгляни на ангельские лица –
Они о Боге говорят.
 
Но в мире данном плоть – защита,
А дух – внутри, как в танке, спёрт.
И вот уж вновь добро забыто,
И под руку толкает чёрт.
 
Пусть не твоя победа в споре –
А ты не очень-то серчай,
Не то, в обиду или в горе
Уткнувшись, прозеваешь рай.
 
08.04.17