НГ

НГ

Аудиозапись

С новым годом я вас поздравляю...
 
А хотя, старый!
Ну какой он новый?
Всем он известен, и его ожидают...
Никто ещё - в жизни,
Но в мыслях - знакомый.
И строят планчики свои:
Что, мол, всё будет теперь лучше!
И вот бы, просто щас живи -
Так нет.
Нам годик новый ещё нужен.
 
Что не успел за этот год -
То просто на другие переносим...
И так живёт...
...Ну, весь почти,
Людской наш род.
Живёт себе, живёт...
И ни о чем себя не спросит.
А мне..
...Мне жаль и рад вам сообщить
Что 20 девятнадцати - не лучше.
Тот старый - надо просто отпустить,
А новый, хмм...
Да нет его,
нет грани,
он единый,
слушай:
 
Постойте..
Донести хочу я вам,
Но как-то непонятно говорю...
Короче:
Нет точки "zero",
нет и точки "one",
Да и вообще, пожалуй, нет здесь точек,,,
,,,И месяц, и число, и час, и вот:
Идея в голову пришла,
Нет, не идея - крик!
Вот точно так, как празднуют другие год,
Давайте будем праздновать мы Каждый. Новый. Миг!
 
31.12.2019