ПРОЩАНИЕ С ОЧАРОВАНИЕМ

ПРОЩАНИЕ С ОЧАРОВАНИЕМ

Аудиозапись

Осени печаль
и очарование -
и прощаться жаль.
/хокку/
Иду по октябрьскому золоту.
В разгаре сейчас листопад.
Осенний вальс кружит мне голову.
А листья летят и летят.
 
Слышна в их полёте мелодия:
Прекрасны напевы листвы.
То вальс слышу я, то рапсодию.
Но гимнов не слышно - увы -
 
В честь этой поры увядания:
С деревьями осень грустит.
С чудесной порою прощание
Печальным аккордом звучит.
 
Надеюсь, что не последнее
Прощание виолончельное...
 
Мелодия из к/х "Код да Винчи" (орган и виолончель)