ДвуХстишье. Виноват

ДвуХстишье. Виноват
Орешек Крепкий
Лысоват,
Сказал ... и
Стал я виноват.
 
Женат.
Но , было время,
Ставили в пример.
Размер законечился и
Стало все не так:
 
Курю и пью,
Налево ухожу и
Не жалею,
 
Жалость не к лицу.
Перелицовать себя
Я не хочу.
 
Счастливой горкой
Пепла стать
Хочу .