ДвуХстишье. Волшебная палочка.

ДвуХстишье. Волшебная палочка.
Где найти
Мне палочку?-
Палку-выручалочку.
 
Ей взмахнул, ...
И нет забот-
Не кредитов,
Не хлопот,
Не повесток и
Счетов,
Есть лишь
Отпуск круглый год:
 
На морях,
На океанах,
На Бали , Гоа, Гаити.
Где гуляют Нефертити.
Предлагают мне массаж...
 
Все, проснулся,
Мне в гараж .
За баранку, в шум и рев.
День пройдет,
Настанет ночь
В снах увижу счастье вновь.
 
Поменять бы все.
Уже готов.
Мала дела-много слов.