ДвуХстишье. Страна "советов."

На заметку женщинам:
-Кожу распрямить?,
-Все морщинки сгладить?,
-Нужно ночь всю пить.
 
-Хоть вино, хоть водку,
-Но не лимонад.
-Утром ты опухнешь.
-Рожа будет гладкой
-Как младенца зад.