Продолжается...

Продолжается...

Аудиозапись

Поздней осенью дожди,
Жаль, в меня смогли войти.
Настроение нема,
Хоть полны все закрома.
Странный вид осенний:
Без листочков теней.
Хорошо, что есть сосед,
Тоже из осенних лет,
Но отличие - одно,
Пьёт осеннее вино.
В песнях для соседушек,
Прославляет девушек,
Молодеют больше пусть,
Разгоняя в жизни грусть.
Он мне в понедельник
Дал концерт без денег!
И старушки-девушки
Жизнь вернули дедушке.
Странное случилось,
Лето повторилось.
Бабьим называется,
Счастье продолжается!