Мой папа - супергерой

Мой папа - супергерой
Стихотворение было написано специально для конкурса
моему маленькому сыну в детский сад!
Тема: "Рассказ о моём папе".
И вот, что у нас получилось!
Мой папа сильный, смелый, умный,
Он очень любит нас с сестрой.
В семье он самый остроумный,
Он наш смешной супергерой.
 
Когда мы сильно заболеем,
Он не даёт нам духом пасть.
Нас рассмешит и обогреет,
В унынье не позволит впасть.
 
Он сказку на ночь нам расскажет,
Чтоб уберечь от страшных снов.
Смешную рожицу покажет
И пожелает добрых снов.
 
Мы на рыбалку с папой ходим,
Он учит нас с сестрой всему.
С ним рыбу удочкою ловим
И варим на костре уху.
 
Он нам картошку запекает.
Ах, как приятно с папой быть.
Одежду в речке полоскает,
Чтоб сажу от костра отмыть.
 
В каникулы летаем к морю,
Там воздух чистый, благодать.
За папой на морском просторе
Нам так приятно наблюдать.
 
Мне с папой ничего не страшно,
Он мой защитник, мой кумир.
С ним чувствую себя отважно,
Он мой бесстрашный командир.
 
Мой папа – самый лучший в мире,
Он круче, чем супергерой.
Вот вырасту и стану сильным,
Таким, как папочка родной.
14.10.2022