Лучше пусть часы спешат

Лучше пусть часы спешат
Лучше пусть часы спешат,
Лучше пусть не отстают.
Я собираюсь не спеша,
Покидая домашний уют.
 
Лучше заранее прийти,
Лучше мне не опоздать.
На часах четыре пятьдесят,
А встреча у меня на пять.
 
Лучше девушку я подожду,
Я ёй опоздание прощу.
Лучше буду локти я кусать,
Ну а не придёт, то отомщу.
 
14.10.22.
16.50.