А сегодня ночью плюс три

А сегодня ночью плюс три
А сегодня ночью плюс три,
Иней везде лежит на траве.
Руки подзамёрли у меня,
А в кепке холодно голове.
 
Может быть сегодня простыл,
Пора уже обувь поменять.
Вот так простужусь и помру,
Буду лежать дохлым и вонять.
 
А потом пускай меня сожгут,
Пепел мой рассеют над страной.
Да конечно чёрный юмор у меня,
Я как Ленин, я постоянно живой.
 
14.10.22.
09.00.