Мама ходит по квартире

Мама ходит по квартире
Мама ходит по квартире,
На ходу чаёчек пьёт.
Крошки булки летят на пол,
Ведь сыночек уберёт.
 
Мама так уже беззуба,
Мама так уже стара.
Маме всё всегда прощаю,
Хорошо что родила.
 
15.10.22.
17.55.