ЧЁТ

Теперь навсегда мы рядом
В мгновениях и секундах,
Однажды коснувшись взглядом
С отсрочкою на пересуды.

По нежной щеке колючей
Рукой проведу, а знаешь
Давай ка, на всякий случай,
Желание загадаем.

Теперь навсегда мы вместе
В пульсации чёт и нечет.
Ещё одних будней крестик
Безмолвием глаз отмечен.

06.03.2913