= ПРИГОВОР =

Последний миг я не стыдясь отдам
Тебе и зазвучат на струнах ветра 
Мечты, не прикасаясь к километрам, 
Пришитым к отчуждённым городам. 

Откинуты последние Прощай 
И пролиты подковы в крепкий кофе. 
Не взвешивая слёзно "За и Против", 
Лети за пятым клином птичьих стай. 

В досаде опалю я крылья муз,
Втыкая иглы в безутешный профиль.
Звонком беспечным с фразою "Здоров ли"
Верну нечаянно неразрывность уз. 
06.03.2013.