ЛЮБОВНЫЙ ОБЛОМ

Не надо слыть простоквашей
И быть вчерашним кефиром!
Вы скоро станете нашей,
Не будь я здешним вампиром.
 
Стихи подобного толка
Я сочиняю шутливо,
От полнолунного волка
Откособачась ревниво...
 
А Вы случайно навстречу
Попались мне мимоходом,
Обозначая предтечу -
Себя найти нищебродом...
 
Эгоистичный и добрый
Без Ваших лести и ласки
Я буду уже не хоробрый,
От этой любовной встряски.
 
Вы мне кивнёте при встрече,
С улыбкой скажете: "Здрассьте!"
Но, чтобы стать недалече,
Вы губы кровью не красьте...
 
Во мне вскипели флюиды
И разлились феромоны..,
На жизнь раскрасились виды
Без заморок от Мамоны.
 
Советом от Авиценны
Я рассуждаю о жизни:
Такие вещи бесценны,
Куда сомненьем ни брызни!
 
Вы нашей так и не стали,
И я осознал, что - гордый!
Ведь сердце у Вас из стали,
А сталь - матерьял твёрдый!
 
Мы - просто Близнец, в натуре,
Поэтому нас и двое!
Радеем вдвоём фигуре,
Задевшей нас за живое!