Так Будет Вечно !

 
 
 
 
"Кто был ничем, тот станет всем!"
Каким "ничем" ты был, товарищ!?
Но, стал строителем систем
Убийств, разрухи и пожарищ...
 
Ходил бы нищим по дворам,
Да на зажиточных батрачил...
Так нет - устроил тарарам,
Какого мир ещё не бачил!
 
Трудягам некогда орать,
Что им не хочется трудиться..,
Бездельник жаждет - отобрать
И незаконно насладиться
 
Плодами ратного труда
Миролюбивого соседа...
Так будет вечно и всегда!
И далее пуста беседа.